Riqualificazione energetica Palazzo Comunale e Scuola Primaria Valbrevenna

Riqualificazione energetica Palazzo Comunale e Scuola Primaria Valbrevenna

Le nostre prestazioni:

Progetto definitivo, Esecutivo, Direzione Lavori, Diagnosi Energetica, supporto per l’accesso all’incentivo Conto Termico, Attestato di Prestazione Energetica, per le opere di  "riqualificazione energetica dell’involucro e degli impianti di climatizzazione ed illuminazione dell’edificio sede del Comune di Valbrevenna e della scuola primaria di Molino Vecchio - Valbrevenna - GENOVA.

Il progetto ha permesso la riqualificazione energetica dell’edificio fino all’ottenimento della classe B, a partire dalla classe energetica G.

Le opere sono  state in parte finanziate dal GSE tramite l’incentivo Conto Termico

Committente:

COMUNE DI VALBREVENNA

Localizzazione:

LOC. MOLINO VECCHIO - VALBREVENNA - (GE)

Info
Stampa